网站搜索

如何在 iPhone 或 iPad 上删除 Google 地图中最近的搜索


有些人更喜欢在 iPhone 或 iPad 上使用 Google 地图而不是 Apple Maps。随着您继续使用 Google 地图应用,您的搜索记录将会增加。Google 会将您的 Google 地图搜索记录保存到您的 Google 帐号中。您的 Google 地图历史记录可能非常有帮助。您可以使用它来快速返回以查看您访问过哪些地方或位置以及您搜索了什么。这些数据还可能用于个性化您的体验。一些用户可能出于隐私考虑或其他原因希望从 Google 地图中清除部分或全部最近的搜索。查看和删除 Google 地图搜索历史简单明了。方法如下。

如何查看和删除最近的搜索

有两种方法可以在 iPhone 或 iPad 上执行此作:

方法 1:

当您在 Google 地图中打开搜索选项卡时,您将看到您最近的搜索:

  1. 打开 Google 地图。
  2. 点按 Explore 选项卡。

  1. 点按 搜索 字段,最近的搜索将显示在 最近 下。向下滚动,如果您点击页面底部的 More from recent history,则会显示您最近的所有搜索。

  1. 要删除搜索历史记录,请在项目上向左滑动,然后点击红色的垃圾桶图标,该项目将消失。

方法 2:

您还可以在 Google 地图历史记录中查看您的搜索历史记录。“地图历史记录”提供了更多详细信息,包括您搜索、评论或分享的地点。要做到这一点,你需要开启网络和应用活动; 对大多数人来说,这已经启用了。Google 会解释此设置。

以下是查看 Maps 历史记录的方法:

  1. 在 iPhone 或 iPad 上打开 Google 地图应用。
  2. 点击您的个人资料图标,该图标位于搜索字段的右侧。

  1. 轻敲 个人设置 然后 地图历史 在下面 帐户设置 部分。

  1. 您现在可以查看所有 Maps 历史记录。您有几种不同的选项可用于删除历史记录。
  2. 要逐个删除条目,请点击旁边的删除 (X) 按钮。
  3. 您还可以通过选择时间范围进行删除。您可以删除 Today (今天)、Custom Range (自定义范围) 或 All the time(所有时间)。只需点击 删除 按钮,这些选项将出现,以便您可以选择一个。

  1. 最后,如果您再也不想担心删除这些条目,则可能需要启用自动删除。只需选择 自动删除 点击后 删除 按钮。然后,在 Auto-delete activity older than (自动删除早于的活动) 选项下选择一个时间范围,并按照屏幕上的说明进行作。

关于自动删除需要注意的一件重要事情是,它不仅会删除您的地图历史记录,还会删除您的 Google 网络和应用程序活动,包括您的地图和 Google 网络搜索历史记录。这是因为您的 Google 地图活动也是一种 Web 和应用程序活动。如果您只想删除地图历史记录,最好手动删除它。

相关文章