如何在 iPhone 和 iPad 版 Google 地图中使用隐身模式
您知道吗,当您不希望应用程序跟踪您正在搜索的内容或您要去的地方时,您可以在 Google 地图上使用隐身模式?这是一种暂时阻止 Google 地图记录您的活动的方法,例如当您抬头查找或访问某些秘密地点时!它省去了您删除搜索历史记录的麻烦。以下是您需要了解的有关如何在 iPhone 和 iPad 上打开 Google 地图隐身模式的所有信息。
- 隐身模式在 Google 地图上有什么作用?
- 如何在 iPhone 或 iPad 上的 Google 地图中打开隐身模式
隐身模式在 Google 地图上有什么作用?
就像在 Google Chrome 上一样,Google 地图上的隐身模式可让您控制自己的隐私。因此,在隐身模式下,Google 地图不会:
- 保存您的搜索或导航历史记录。
- 利用您的活动记录来个性化 Google 地图
- 更新您的共享位置信息(如果有)或位置记录
因此,以下 Google 地图功能在 Incognito 模式下将不可用:
- 通勤
- 给你的
- 位置记录(将为您的整个设备暂停,而不仅仅是地图)
- 位置共享
- 通知和消息
- 检索历史
- 搜索完成建议
- Google 地图贡献
- 离线地图
- 您的位置
- 媒体集成
但是,请注意,隐身模式不会影响互联网提供商、其他应用程序、语音搜索和其他 Google 服务的保存或使用您的活动的方式。
如何在 iPhone 或 iPad 上的 Google 地图中打开隐身模式
- 打开 Google 地图应用,然后点击右上角的个人资料图片。
- 点按开启隐身模式。
您将看到您的个人资料图片图标发生变化。同样,要禁用隐身模式,请点击图标并选择关闭隐身模式。
在 iPhone 和 iPad 上使用 Google 地图隐身模式进行卧底
无论您是要进行超级秘密的购物之旅,还是只想研究一个地方,而不希望 Google 向您发送相关推荐垃圾邮件,隐身模式都是让您的闲逛保密的便捷方式。如果您对此有任何疑问,请在下面的评论中告诉我。
您还可以查看相关帖子:
- 如何在 iPhone 和 iPad 上的 Google 地图中测量距离
- Google 地图无法在您的 iPhone 上运行?修复
- 如何在 iPhone 上使用 Google 地图作为旅行规划器
- 如何在 iPhone 和 Mac 上关闭 Google 中的热门搜索


