解释:如何从 iPhone 上的 Spotlight 搜索中删除照片
虽然我们喜欢通过 Spotlight 调用文件或应用程序,但让我们面对现实吧,有些照片我们宁愿保密。无论图片如何,都必须知道如何管理 iPhone 或 iPad 上的 Spotlight 搜索中显示的内容。
本教程将帮助您避免此问题。事不宜迟,让我们探索从 iPhone 或 iPad 上的 Spotlight 搜索中删除照片的可能方法。
如何阻止 Spotlight 搜索在 iPhone 或 iPad 上推荐照片应用程序
不再有意外的滑动或无意的点击直接进入您的整个照片库。你已经解决了!
如果您不想携带像隐藏整个照片应用程序这样极端的事情,那么有另一种选择可供您使用。您可以对选定的偷拍、个人回忆或任何仅供您观看的照片重复相同的作。让我们看看如何作。
如何阻止 Spotlight 搜索在 iPhone 上建议图像
如何隐藏选定的照片,使其不出现在 Spotlight 搜索中
担心有人在天真地寻找其他东西时瞥见您的私人照片的日子已经一去不复返了。请参阅以下步骤以完全控制 iPhone 的图片应用程序。
此外,如果您愿意,您可以随时 轻松访问 iPhone 上的隐藏照片。
如何在 iPhone 或 iPad 上关闭照片建议
最后但并非最不重要的一点是,当我们完成照片应用程序的设置时,您可以发现更加个性化和安全的 iPhone 的乐趣。让我们为您提供高效、无缝的搜索体验,最重要的是,尊重您的隐私。
- 导航到Siri→设置并搜索→照片。
-
在 SUGGESTIONS 菜单下,您可以更改以下内容:
- 在主屏幕上显示:控制是否应在 iPhone 的主屏幕上显示“照片”应用程序。
- 建议应用程序:允许您控制某人是否可以通过 Spotlight 或 Siri 访问应用程序。
- 建议通知:这使您能够阻止照片应用程序共享提醒或通知。
一旦设置到您的偏好,只需返回Siri和搜索菜单。
秘密隐藏得更好!
您已经成功地展示了通过控制 iPhone 的 Spotlight 搜索中出现的内容来隐藏秘密的艺术。通过遵循这些简单的步骤,您可以确保您的私人照片保持私密,即使不被窥探。请记住考虑您的情况并考虑适合您偏好的解决方案。
感谢您的阅读。请花点时间在下面的评论中分享您的想法。
常见问题
从 Spotlight 搜索中删除照片会从我的 iPhone 中删除它们吗?
不,从 Spotlight 搜索中删除照片不会将它们从您的 iPhone 中删除。它只会阻止它们在您使用 Spotlight 搜索时出现在搜索结果中。照片将保留在您的照片应用程序和其他相关相册中。
我可以使用密码保护我的隐藏照片以增强安全性吗?
截至当前的 iOS 版本,没有内置功能可以对隐藏的照片进行密码保护。如果您需要为特定图像提供额外的安全性,请考虑使用旨在通过密码或 PIN 保护私人内容的第三方应用程序。
从 Spotlight 搜索中删除照片是否会影响其他搜索结果?
不会,从 Spotlight 搜索中删除照片只会影响照片搜索结果。其他类型的内容(如应用程序、联系人、消息、电子邮件和 Web 结果)将不受影响,并继续照常显示在 Spotlight Search 中。
阅读更多:
- 如何在 iPhone 和 iPad 上使用 Spotlight Search
- Spotlight Search 无法在 iPhone 上运行?6 个修复
- 如何在 Mac 上使用 Spotlight



