如何在 iPhone、iPad 和 Mac 上删除 Google 地图历史记录
谷歌地图在显示方向和帮助人们到达目的地方面发挥着重要作用,通过在线或离线指导人们最佳路线。就像原生搜索引擎一样,Google 地图默认保存历史记录。此功能最终会帮助应用程序获取和自动填充您的搜索栏,以进一步简化流程。但是,假设您有隐私问题,您可以选择删除 iPhone 上的 Google 地图搜索历史记录。
为什么要定期删除 Google 地图历史记录?
您可以使用 Google 地图浏览世界,但您的搜索历史会随着时间的推移而积累。 以下是我们想提请您注意的几件事:
- 每当您使用 Google 地图时,它都会收集有关您的位置和搜索的数据,这些数据可能会出售给第三方或用于向您投放广告。删除您的 Google 地图历史记录可确保您的个人数据保持私密。
- 旧的导航方向和地点可能会占用您设备内存中的大量空间,从而导致搜索速度变慢。删除您的历史记录,搜索将更快、更准确。
- 多次搜索可能会导致环境混乱。通过清除所有旧数据,您将不必花时间滚动浏览旧搜索或在不熟悉的区域导航。
删除您的 Google 地图历史记录是一项简单但重要的任务,它可以保护您的个人数据并使您的搜索更加准确和高效。
如何在 iPhone 和 iPad 上清除 Google 地图搜索历史记录
- 启动 Google 地图应用程序。
- 点击右上角的个人资料图片。
导航到 个人设置 →向下滚动并选择 地图历史.
- 等待几秒钟,直到 Google 地图活动出现。
如果系统要求您验证自己的用户身份,请点击 Verify 并输入您的密码。 现在,点击 删除 在底部→根据您的喜好选择一个时间范围。
您可以选择以下四个选项之一:
- 今天删除:此选项将删除相应日期的 Google 地图历史记录。当系统提示您显示 Deletion complete(删除完成)警报时,点按 OK(确定)。
- 删除自定义范围:此选项允许您删除特定时期的地图历史记录。选择要从中清除历史记录的日期,然后点击 下一步→ 删除.您可以在删除历史记录进行确认之前预览保存的历史记录。收到 Deletion complete 警报后按 OK。
- 删除所有时间:此选项将一键清除您的整个 Google 地图历史记录。只需按 删除→ OK 出现提示时。
- 自动删除:最重要的是,您可以选择自动删除选项并设置相应的时间范围。轻敲 下一步→ OK 结束该过程。此功能将根据您喜欢的持续时间(3、18 或 36 个月)自动清除您的整个 Google 地图历史记录。
如何在 Mac 上清除 Google 地图搜索历史记录
- 访问官方的 My Google Activity 页面。如果您还没有登录您的 Google 帐户,请登录。
选择网络和应用程序活动。
单击 Activity Control 中的 Google 地图图标。
现在,选择 删除 选项并相应地选择您的首选方法。
有关删除选项的可用选项与上述 iPhone 和 iPad 的选项相同。在采取行动之前,请清楚地了解这些内容,以便更好地控制您的行为。
不会,删除您的 Google 地图历史记录不会影响应用程序的性能。但是,它可能会影响某些功能的准确性,例如基于您之前搜索的推荐。
是的,您可以通过关闭 Google 帐户中的 u0022Location historyu0022 设置来阻止 Google 地图保存您的历史记录。为此,请启动 Google 地图并点击您的个人资料。选择您在地图中的数据选项→位置历史记录→关闭。现在,选择 Pause 暂停 防止您的位置被记录的选项。
如果您最终从一个帐户在 Google 地图中进行更改,则使用相应帐户运行的所有设备都将遵循相同的设置。
更好地控制您的存在!
虽然该功能的设计并保留为默认功能是为了改善整体用户体验,但有些人可能会发现它侵入了个人空间。虽然上述步骤可以帮助您保持更个性化的体验,但您可以进一步选择在 iPhone 和 Android 设备上禁用或删除 Google 地图时间线。如果您想寻求任何进一步的信息,请随时在下面的评论部分询问我们。
阅读更多:
- Google 地图无法在您的 iPhone 上运行?
- 如何在 iPhone、iPad 和 Mac 上使用 Google 地图中的街景
- 如何在 iPhone 和 iPad 上更改 Google 地图语音搜索语言
- 如何在 iPhone、iPad 和 Mac 上查看您的位置历史记录




