网站搜索

如何管理或停止共享 iPhone Health App 数据


Apple Health 应用程序允许您分享一系列信息,从不规则的心率到您的锻炼历史。无论您出于何种原因分享您的“健康”应用数据,我们都会向您展示如何调整您的分享权限或停止与他人分享您的“健康”应用数据。

相关新闻: 如何在 iPhone 上查找隐藏的应用程序

为什么重要

  • 调整共享权限以停止共享过时或不相关的 Health 数据。
  • 选择退出共享以从不再需要它的人的 iPhone 中删除您的 iPhone Health 应用程序数据。

如何停止共享 iPhone Health App 数据

我们已经介绍了如何与朋友和家人共享 Apple Health 数据,现在让我们回顾一下如何管理共享权限或完全停止共享您的 Health 数据。

  1. 打开“健康”App。

  2. 点按 共享 选项卡。

  3. 点击您要更改共享权限的人员姓名。

  4. 要更改您正在共享的数据,请浏览可用的切换和类别并调整权限。

  5. 要完全停止共享,请滚动到底部并点击 停止共享。

  6. 点按 停止共享 再次确认您的决定。

更改共享权限后,任何未经授权的 Health 应用程序数据都会立即从其他人的 iPhone 中删除。如果您完全停止共享,情况也是如此——所有 Health 应用程序数据都会立即从他们的手机中删除,就像它从未存在过一样。现在你的健康数据不再被共享,了解如何在最新版本的 iOS 中记录你的心情。如果您有兴趣为自己配备最好的健康装备,请查看我们的健康装备购买指南!

相关文章