当您在 iPhone 或 iPad 上注销 iCloud (Apple ID) 时会发生什么?
如果您在 iPhone 上使用 iCloud,则可能会对注销 iCloud 有一些疑问。注销后会发生什么情况?许多人担心如果作不当,他们会丢失照片或文件。有人想要注销 iCloud 的原因有很多。其中之一是有时建议采取的步骤来解决您的设备遇到的问题。人们经常对注销 iCloud 的一些问题包括:
- 当您注销 iCloud 时会发生什么?
- 注销 iCloud 会删除我的照片吗?它会删除所有内容吗?
- 如何退出 iCloud?
- 注销后如何重新登录?
当您注销 iCloud 时会发生什么?
将发生的主要事情之一是基于 iCloud 的服务将不再有效。这些服务是:
- Apple Pay、Apple Cash 和 Apple Card。
- Wallet 应用程序 - 所有内容都将从 Wallet 应用程序中删除,包括所有付款方式和车钥匙。
- 查找我的。
- iCloud 备份、驱动器、钥匙串、邮件、照片、提醒 - 您将能够保存钥匙串密码和照片的副本,但它们不会更新。
- 共享照片库、相册和笔记将不起作用。
- 联系人和日历不会跨设备更新。
- 使用 iCloud 的应用程序 - 许多第三方应用程序使用 iCloud 存储其应用程序数据。
- Home 应用程序 - 您将无法控制您的 HomeKit 设备。
- 您将退出 App Store、iMessages 和 FaceTime。
- 以及更多。
重要的是,当您在设备上注销时,除非您选择在设备上保留副本,否则存储在 iCloud 中的数据将从您的设备中删除。从您的设备中删除的数据仍将存储在 iCloud 中。
注销 iCloud 会删除我的照片吗?它会删除所有内容吗?
注销 iCloud 不会从 iCloud 中删除任何内容。它也只会从您的设备中删除存储在 iCloud 中的内容。因此,从您的设备中删除的任何内容仍然存在于 iCloud 中。如果您想在设备上存储内容的副本,例如钥匙串密码,您可以选择在注销 iCloud 时执行此作。您将看到保存日历、联系人(仅限 iPhone)、健康(仅限 iPhone)、钥匙串、新闻、Safari 和股票(仅限 iPhone)副本的选项。
退出登录 iCloud 可能会从您的设备中删除一些照片和视频。
如果您将 iPhone 或 iPad 设置为优化 iPhone 存储空间,那么如果您的设备存储空间不足,则只有低分辨率版本的照片和视频会存储在您的设备上。全分辨率照片和视频存储在 iCloud 中,如果您注销,低分辨率版本将从您的设备中删除。
如果您要注销 iCloud 并希望将照片和视频保存在设备上,请参阅如何在 iPhone 或 iPad 上注销 iCloud 时存储照片以了解如何执行此作。
如何退出 iCloud?
- 前往 个人设置 并点击顶部的 Apple ID 名称。
- 向下滚动并点击 退出登录.
- 输入您的 Apple ID 密码,然后点击关闭。
- 选择要保留在 iPhone (iPad) 上的项目;从日历、联系人、健康、钥匙串(密码)、新闻、Safari 和股票中进行选择。然后,点击 注销。
- 点按 注销 再次确认。
注销后如何重新登录?
- 打开设置并点击登录您的 iPhone (iPad)。
- 输入您的 Apple ID 和密码。
- 系统可能会要求您输入发送到受信任设备的验证码。

