网站搜索

这就是当你在 iPhone 上隐藏警报时会发生的情况


快速解答
  • 隐藏警报将使来自特定用户的消息通知静音。
  • 他/她仍然可以给您打电话并通过其他第三方平台与您联系。
  • 对方不会知道。

iPhone 消息中的隐藏提醒意味着什么?

隐藏警报是 iPhone 消息的一项功能,可将来自某个特定用户的消息通知静音。也就是说,它适用于每个联系人,并不适用于所有联系人。例如,如果我隐藏我的朋友 Barbara 的提醒,我将不会单独收到来自 Barbara 的通知。其他联系方式不会受到影响。

以下概述了启用“隐藏警报”按钮后会发生的情况:

  • 对于用户的消息通知,您的 iPhone 不会振动或播放声音通知。
  • 来自用户的消息不会出现横幅、弹出窗口、徽章计数或锁定屏幕通知。
  • 新消息仍会到达您的消息应用程序中。

现在您已经了解了隐藏警报的基础知识,让我回答常见问题。

1.当您在 iPhone 上隐藏提醒时,其他人知道吗?

不,其他用户不会收到通知。没有人能够判断是否有人隐藏警报。

2.当您在 iPhone 上隐藏提醒时,它是否显示已送达?

是的,消息到达您的消息应用程序时会显示已发送给发件人。

3.隐藏警报会阻止呼叫吗?

不会。来自用户的呼叫仍会接通,因为隐藏警报功能与阻止(适用于消息和呼叫)不同。

4.隐藏警报符号是什么?

当您隐藏某人的提醒时,您会在其聊天线程旁边看到一个带有栏的响铃图标。了解消息应用程序中其他符号的含义。

5.当您在 iPhone 上隐藏提醒时,其他人会看到什么?

另一个人将看不到任何东西。

6.当某人在 iPhone 上将通知静音时,这意味着什么?

这意味着其他用户(不是您)已在其手机上启用了焦点模式,并且也在分享他们的焦点状态。对于不知情的人来说,焦点模式是不同的声音模式,可根据某些条件使通知静音。因此,当您向用户发送消息时,他们不会收到通知。该消息将默默地到达他们的手机上。但是,这并不意味着您被阻止。

7.隐藏警报与 iPhone 上静音通知相同吗?

不会。隐藏警报功能会静音或静音来自特定用户的通知,并且更改会在您这边发生。另一方面,当其他用户或收件人在其设备上静音通知时,将显示通知静音消息。

相关文章